细胞培养中的黄金宝藏:PLTGold
全新一代人源血小板裂解物



A growth factor rich, xeno-free,
heparin-free supplement
that is a superior supplement for MSC culture.


PLTGold全新一代人源血小板裂解物


    血小板在身体组织修复及伤口复原的过程中扮演着重要角色。血小板裂解物是由富含血小板的血浆纯化萃取而成,其中包含很多不同的细胞生长因子、细胞激素和许多细胞增殖时所需的蛋白质。人源血小板裂解物是一种能有效支持间充质干细胞等人类细胞生长的高效细胞培养补充剂。不管是在科学研究或是临床治疗,血小板裂解物时常用来取代各类血清,例如胎牛血清、人类AB血清。
    PLTGold?成分完整、无分解、无耗损、无异源添加物,且不会在使用过程中产生凝血现象,故不需使用肝素或任何种类的抗凝血剂。PLTGold?包含所有能促进细胞生长的生长因子和蛋白,能在真正的无异源环境中使细胞量最大化,表现比其他血清补充剂更为突出。


PLTGold成分完整、无分解、无耗损、无异源添加物
高度批间一致性▲
5个不同批次的人源血小板裂解物培养人类脂肪间充质干细胞,利用实时显相技术发现批间差极小。
生长曲线是在固定培养时间点测量细胞生长密度绘制而成。
最早能在培养后36小时观察到细胞在含不同添加物培养基中生长的差异。
超过100个批次的人源血小板裂解物所含的生长因子都在一个稳定的范围内。



PLTMax及PLTGold在美国食品药品管理局FDA皆已取得注册号DMF
更好的细胞增殖效果▲
使用NutriStem? MSC基础培养基培养人类脂肪间充质干细胞,
并分别搭配10%人类AB血清(红线)、10%胎牛血清(黄线)、5% 人源血小板裂解物(绿线及蓝线)。
细胞在人源血小板裂解物实验组中生长速度明显较其他两组快。


    PLTMax?及 PLTGold?在美国食品药品管理局(FDA) 皆已取得注册号(DMF),这将加速它们应用在临床治疗产品制造系统中。

    PLTMax?是独创的 GMP 等级人源血小板裂解物,已为数百位病人培养过细胞。PLTMax?至 2008 年开始在临床上使用,全球有超过 30 例包含一、二、三期的临床适应性研究,包含神经性疾病、肾脏疾病、肠胃疾病、创伤修复和心脏疾病。

    PLTGold?是第二代人源血小板裂解物,和 PLTMax?一样拥有极佳的促细胞生长及增殖能力。透过创新的萃取过程,PLTGold?成分完整、无分解、无耗损、无异源添加物,且不会在使用过程中产生凝血现象,故不需使用肝素或任何种类的抗凝血剂。PLTGold?包含所有能促进细胞生长的生长因子和蛋白,能在真正的无异源环境中使细胞量最大化,表现比其他血清补充剂更为突出。



产品官网链接:https://www.bioind.com/worldwide/pltgold-human-platelet-lysate/
资料下载:PLTGold 人源血小板裂解物说明





关注泽浩公司

更多产品信息及规格,请咨询:

泽浩公司:Promega / BI / stemcell / Peprotech / Proteintech / 美仑等---云南总代理

电话:0871-65100545、65100597

企业QQ在线订货: 4008700545