第三届普洛麦格创新奖申请正式开启!


    为推动我国细胞生物学的发展, Promega 公司将与中国细胞生物学学会合作,专门面向中国优秀青年科学家设立“普洛麦格创新奖 (Promega Innovation Awards)”,我们将挑选并奖励那些在过去五年中在中国细胞生物学各领域有重要创新的优秀青年科学家。继 2013、2015 年成功举办了第两届创新奖之后,本届奖项为第三届,我们诚挚地期待各位青年科学家的积极参与。 

● 参评对象
年龄在评奖当年不超过 45 周岁 ( 含 45 周岁 ) 的中国青年科学家 (PI),在过去五年内在细胞生物学某一领域中作出杰出创新工作,其工作主要在国内完成。

● 评奖名额和奖金数额
每 2 年评选一次,每次 1-2 名。奖金总额 ( 税前 )8万人民币 ( 具体金额分配以最终确定的获奖人数决定 )。
参评方式
细胞生物学会学会推荐候选人或科学家自己申请。

● 申请时间
2017 年 1 月 1 日 -2017 年 6月 30 日。关于奖项申请的相关问题,请随时联系中国细胞生物学会或 Promega 公司。

● 参评材料
1、个人简历。
2、参选者身份证电子扫描件。
3、近期主要研究成果展示,包括对自己研究方向和成果的简要介绍和过去五年发表论文清单及代表性论文等相关信息。
4、请将电子版参评材料提交至中国细胞生物学学会奖项申报管理平台://www.cscb.org.cn/awardreport/
(注:符合参选要求的学会会员,可以用会员号/注册邮箱/手机、密码登录奖项申报平台,申请普洛麦格创新奖,在线填写推荐表,并按要求上传参选资料。)

● 评奖流程
由细胞生物学学会专家和普洛麦格公司专家组成的评审委员对参评人选递交的材料进行评审打分,遴选出 1-2 名获奖人。在中国细胞生物学会每两年一次的全国学术大会上颁奖。第三届普洛麦格创新奖将于 2017年 9 月中国细胞生物学会全国学术大会 ( 厦门 ) 期间颁发。 
2015年度第二届普洛麦格创新奖获奖者:
宋保亮教授 (武汉大学生命科学学院)
惠利健研究员 (中科院上海生命科学研究院)
2013年度第一届普洛麦格创新奖获奖者:
李劲松研究员(中科院上海生科院生化与细胞所)
俞立教授(清华大学生命科学学院)

Promega公司是为生命科学产业提供创新型解决方案和技术支持,涵盖基因组学、蛋白质组学、细胞分析、分子诊断和遗传鉴定等创新奖申请正式开启


中国细胞生物学学会
Chinese Society For Cell Biology 成立于 1980 年,是一个由全国细胞生物学工作者组成的学术团体 ,隶属中国科协领导,挂靠中国科学院上海生命科学研究院。
学会目前有会员 8000 余人,主要来自国内 31 个省、市、自治区 ( 含香港 ) 的科研机构和高等院校。
学会主办三个期刊:《 Cell Research》、《 Journal of Molecular CellBiology》和《中国细胞生物学学报》




关注泽浩公司

更多产品信息及规格,请咨询:

泽浩公司:Promega/beckman/Peprotech/ebioscience/BI/Proteintech/美仑生物-云南总代理

电话:0871-65100545、65100597

企业QQ在线订货: 4008700545